Дон Джулио, владелец бренда Don Giulio и потомственный производитель колбас, —известный итальянец в Москве.

     


    Ему принадлежит салюмерия и пастичерия Don Giulio на Покровке, одна из гастрономических достопримечательностей города, и ресторан La Scarpetta, одно из самых оригинальных «итальянских» мест.
    В конце 2017 года Джулио расширил ассортимент продукции, открыв современный колбасный цех, где под брендом «Итальянец в России» производит итальянские мясные деликатесы и в том числе линейку эксклюзивных паштетов.

     

    Особыми конкурентными преимуществами паштетов являются :
    качественное российское сырье из частных хозяйств Брянской области;
    производство на итальянском оборудовании со строгим соблюдением всех технологий;
    квалифицированный персонал с многолетним опытом производства мясных деликатесов.

    Паштеты содержат вино, коньяк, орехи, грибы (трюфель, белый гриб), чернослив, курагу, итальянские травы, которые подчеркивают и придают изысканный вкус продукту

 

 

Код Наименование продукции Расф. Кол-во  в уп. Тип упаковки
  "Итальянец в России" ( Россия )    
  Паштеты "Итальянец в России"      
160001 Паштет куриный 118 г 9 стекло
160002 Паштет свиной 118 г 9 стекло
160003 Паштет из индейки 118 г 9 стекло
160004 Паштет утиный 118 г 9 стекло